Муниципальное автономное 
общеобразовательное учреждение
«Средняя общеобразовательная
школа №2 с углубленным изучением 
иностранных языков»

Совершенно очевидно, что из числа полезных в житейском обиходе предметов следует изучать те, которые действительно необходимы, но не все без исключения.

Аристотель

Познавшие рафтинг

«Плыла-качалась лодочка по Пякупур-реке».

 

   Как же мы красиво шли! Именно шли, потому что мореходы, спасатели и профессионалы рафтинга говорят о сплаве именно так!

   Туристическая поездка получилась незабываемой, ведь для этого были все условия: превосходный организатор в лице председателя профкома Ольги Михайловны Руссу, чудесный дружный коллектив (Людмила Никифоровна Пятакова, Ольга Михайловна Руссу, Маргарита Владимировна Здебская, Екатерина Юрьевна Щербакова, Макисм Николаевич Русин, Александр Геннадьевич Белов, Румия Салихзановна Белова, Надежда Александровна Рылова, Маргарита Рудольфовна Шумилова, Анастасия Викторовна Пономарева, Оксана Викторовна Закожурникова, Светлана Георгиевна Флегантова, Константин Михайлович Феоктистов, Галина Вениаминовна Рудакова), прекрасная погода и отличное настроение!

   День первый. Пятница. Мы прибыли на стоянку. Палатки и костровое место были готовы, осталось только развести костер, накрыть на стол и расположиться на ночлег. Что и было сделано.

   День второй. Ранний подъем, ароматный кофе с костровым дымком, фотосессия у березки, общение с хлопотливой кедровкой, и …началось самое интересное. Когда мы увидели, как выглядят катамараны, то сначала немножко испугались. И действительно, в первый день было трудно грести из-за сильного ветра. Рыбаки угостили нашу компанию щукой и окунями, так что была настоящая уха. А потом мужчины наловили рыбы и сами, так что ухи было вдоволь. Все очень устали и рано легли спать.

   День третий. Теплая ночь и чудесное тихое утро встретили отважных путешественников. Очень порадовал завтрак туриста – гречка с тушенкой. Подкрепились и двинулись в путь. В этот день мы действительно наслаждались красотами северной природы: гладью реки, осенними яркими красками, тихим шумом воды. Нет на свете ничего милее нашей России!

   Мы от души веселились, пели песни, собирали ягоды, ловили рыбу, дышали свежим воздухом. Периодически сцепляли плоты, обедали вместе, придумали каждому экипажу шутливые названия, шутки и песни не смолкали всю дорогу. Ощущение такое, что вот мы и снова в отпуске.

   Наши инструкторы сказали, что нашей поездкой они закрывают сезон. А у нас сезон только начинается. Сезон нашей любимой работы в любимом коллективе, сезон творчества и, конечно, новых путешествий!!!

 


 
Главная Новости Познавшие рафтинг

Версия сайта

Конкурсы, публикации

"Педград" - площадка проведения Всероссийских блиц-олимпиад для педагогов. "Педград" позволяет педагогу пройти олимпиаду, узнать результат сразу после прохождения и получить диплом за несколько минут.  Сайт олимпиады "Педград".




"Практическая педагогика" - Всероссийский электронный журнал (публикация работ, участие в дистанционных конференциях, Всероссийские и международные конкурсы).  Сайт электронного журнала "Практическая педагогика".




"Талантейка" - Всероссийский творческий конкурс для детей, педагогов, воспитателей, родителей.  Сайт конкурса "Талантейка".




Ускоренный конкурс "ГенийГрад" - Всероссийский конкурс с ускоренными сроками подведения итогов. Жюри оценивает работы в течение двух рабочих дней.  Сайт конкурса "ГенийГрад".

Нас посетили:

mod_vvisit_counterСегодня217
mod_vvisit_counterВчера986
mod_vvisit_counterНа этой неделе5415
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе8519
mod_vvisit_counterЗа этот месяц17689
mod_vvisit_counterЗа прошлый месяц20361
mod_vvisit_counterЗа всё время1466304

Online (последние 20 минут): 9
Ваш IP: 54.225.36.143
Designed by @leks