Муниципальное автономное 
общеобразовательное учреждение
«Средняя общеобразовательная
школа №2 с углубленным изучением 
иностранных языков»

...У входа в науку, как у входа в ад, должно быть выставлено требование: Здесь нужно, чтоб душа была тверда; здесь страх не должен подавать совета.

Маркс К.

"А у нас самая престижная работа!"

"Говорят, что учитель за все в ответе. Говорят, что учитель должен гореть на работе, но никто не может сказать, что мы нашли себе "тепленькое местечко!"

   "Гордись, Россия, и плачь, Европа, а у нас самая-самая престижная работа!" - думаю, именно под таким девизом прошёл первый фестиваль учительских команд КВН. 10 команд учителей и воспитателей встретились в микрорайоне Вынгапур 26 января, чтобы устроить настоящий праздник юмора! Педагоги блестяще шутили, великолепно пели и танцевали, радовались своим успехам и искренне поддерживали соперников. Самыми удачными были шутки на злободневные животрепещущие темы: повышение учительской зарплаты и при этом увеличении объема бумажной работы, о том, что учитель за все в ответе, о том, как же все-таки заработать значительную стимулирующую надбавку. Зрители дружно посочувствовали педагогам Вынгапура, которым трудно добираться до города. Команда микрорайона представила знакомую ситуацию: городское МО, выступающий с нескрываемой иронией говорит, обращаясь к опоздавшей: "Ой, и Вынгапур уже подъехал!" Пошутили и насчет "ненавязчивого вынгапуровского сервиса", который, к слову сказать, был на высоте.

   Конкурс "Музыкальное домашнее задание" имел оригинальное название "Знаешь, милый, я учитель". Квнщики показали, как нелегко приходится учительским вторым половинкам. То супруг предстает в роли Отелло, который страшно голоден, то, как в нашем сценарии, в роли мужика, который училку продавал. Он любит и поддерживает свою супругу, ценит, что она "не учитель, а клад", поэтому продавать или отдавать её передумал окончательно.

   Наша команда "Класс КРО" стала обладателем "Находчивого кивина", достойно выдержав испытания в первом заседании "Клуба веселых и находчивых". Заразившись искрой юмора, директор школы Ирина Леонидовна в своем приветственном слове сказала, что "Класс КРО" видит свои ошибки и обязательно подкорректирует все, что нужно, к следующей игре. Постараемся, ведь в следующем году конкурсантов будет принимать наша школа.

   Учительский КВН возрождается! Ура!

Н.Рылова.

 
Главная Новости "А у нас самая престижная работа!"

Версия сайта

Конкурсы, публикации

"Педград" - площадка проведения Всероссийских блиц-олимпиад для педагогов. "Педград" позволяет педагогу пройти олимпиаду, узнать результат сразу после прохождения и получить диплом за несколько минут.  Сайт олимпиады "Педград".




"Практическая педагогика" - Всероссийский электронный журнал (публикация работ, участие в дистанционных конференциях, Всероссийские и международные конкурсы).  Сайт электронного журнала "Практическая педагогика".




"Талантейка" - Всероссийский творческий конкурс для детей, педагогов, воспитателей, родителей.  Сайт конкурса "Талантейка".




Ускоренный конкурс "ГенийГрад" - Всероссийский конкурс с ускоренными сроками подведения итогов. Жюри оценивает работы в течение двух рабочих дней.  Сайт конкурса "ГенийГрад".

Нас посетили:

mod_vvisit_counterСегодня299
mod_vvisit_counterВчера986
mod_vvisit_counterНа этой неделе5497
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе8519
mod_vvisit_counterЗа этот месяц17771
mod_vvisit_counterЗа прошлый месяц20361
mod_vvisit_counterЗа всё время1466386

Online (последние 20 минут): 10
Ваш IP: 54.162.166.214
Designed by @leks